Tarte normande

Imprimer la recette

4 portions |  30 min |  25 min
684 kcal | 19 g protéines | 74 g glucides | 33 g lipides
/ pour une portion

Ingrédients

  • 1 bouteille de 200 ml de Delical Boisson Concentrée Vanille
  • 2 oeufs
  • 65 gr de sucre
  • 65 gr de poudre d’amandes
  • 6 pommes
  • 1 pâte sablée
  • 20 gr d’amandes effilées

Préparation

  1. Dans un plat à tarte, étalez la pâte sablée.
  2. Épluchez les pommes puis découpez chacune en 8 morceaux.
  3. Répartissez-les dans votre fond de pâte sablée.
  4. Mélangez les oeufs avec le sucre, puis le Delical Boisson Concentrée Vanille et la poudre d’amandes.
  5. Versez la préparation sur les pommes puis parsemez d’amandes effilées.
  6. Laissez cuire pendant 25 min dans un four à 180°C.

L'astuce Gourmande

Vous pouvez déguster cette tarte tiède, avec une boule de glace vanille ou de la chantilly.

100 produits et 40 saveurs pour avoir toujours le choix

Réalisés par des experts en nutrition

Produits fabriqués en France