Quiche lorraine

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4 portions |  15 min |  45 min
665 kcal | 18,5 g protéines | 40 g glucides | 48 g lipides
/ Portion de 245 g

Ingrédients

  • 1 bouteille de 200 ml de Delical Boisson Lactée HP HC Nature
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 200g de lardons
  • 30g de beurre demi-sel
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre, muscade

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
  2. Étalez la pâte dans un moule et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  3. Faites cuire les lardons dans une poêle puis répartissez-les sur la pâte.
  4. Ajoutez quelques copeaux de beurre.
  5. Dans un récipient, mélangez les œufs, la crème fraîche et la bouteille de Delical Boisson Lactée HP HC Nature.
  6. Ajoutez du sel, du poivre et de la muscade.
  7. Versez le mélange sur la pâte, dans le moule.
  8. Faites cuire 45 à 50 min au four à 180°C.

L'astuce Gourmande

Rajoutez du fromage râpé à la préparation pour l’enrichir davantage. Composez des variantes en remplaçant les lardons par du poulet ou du thon. Rajoutez des tomates ou des oignons pour varier les plaisirs.

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