Panna Cotta Chocolat caramel au beurre salé et Spéculoos
1 portion | 60 min
696 kcal | 31g protéines | 70g glucides | 30g lipides
/ pour 1 portionIngrédients
- 1 bouteille de 200 ml de Delical Boisson Concentrée Chocolat
- 1 feuille de gélatine
- 20g de caramel au beurre salé
- 16g de Spéculoos
Préparation
- Mettez la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
- Dans une casserole, mettez les 200 ml de Delical Boisson Concentrée Chocolat à chauffer.
- Une fois porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout pour qu'elle fonde.
- Versez la préparation dans une verrine, puis laissez refroidir à température ambiante avant de la mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
- Une fois la panna cotta prise, déposez 20g de caramel au beurre salé sur chaque verrine puis 16g de brisures de Spéculoos.
L'astuce Gourmande
Cette recette peut aussi être réalisée avec du Delical Boisson Concentrée Vanille.
Vous pouvez également réaliser cette recette en remplaçant le caramel par du coulis de fruits rouges.