Gâteau moelleux

Imprimer la recette

4 portions |  30 min |  30 min
662 kcal | 11 g protéines | 101 g glucides | 23g lipides
/ pour 1 portion de 200 g
Gâteau au yaourt

Ingrédients

  • 1 pot Delical Le Brassé Nature 200g
  • ½ pot d’huile de colza
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez tout simplement les ingrédients les uns après les autres : le pot de Delical Le Brassé Nature, l’huile, le sucre, la farine, les oeufs et la levure.
  2. Dans un moule légèrement beurré et fariné, versez la pâte à gâteau.
  3. Mettez à cuire pendant 30 min dans un four à 180°C.

L'astuce Gourmande

Vous pouvez varier cette recette en utilisant Le Brassé Delical saveur citron.

100 produits et 40 saveurs pour avoir toujours le choix

Réalisés par des experts en nutrition

Produits fabriqués en France