Crumble pomme-cannelle

Imprimer la recette

2 portions |  5 min |  15 min
416 kcal | 9 g protéines | 52 g glucides | 17 g lipides
/ Pour 1 portion
Crumble pomme

Ingrédients

  • 1 pot de 200g Delical Dessert aux fruits Nutra’Pote Pomme
  • 25g de farine
  • 25g de sucre en poudre
  • 25g de beurre mou demi-sel
  • 25g de poudre d’amande
  • 5g de cannelle en poudre

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, le beurre et la poudre d’amande jusqu'à ce que la pâte commence à ressembler grossièrement à du sable.
  2. Dans des ramequins (pouvant aller au four), déposez au fond le Delical Nutra’Pote Pomme mélangé à la cannelle et égrenez la pâte à crumble sur le dessus.
  3. Mettez aussitôt dans un four à 210°C (th 7) pendant 15 min environ. Arrêtez la cuisson dès que le crumble obtient une belle coloration.
  4. Dégustez tiède.

L'astuce Gourmande

Encore plus gourmand avec une boule de glace à la vanille sur le dessus. Vous pouvez ajouter à votre pâte à crumble des pignons de pins, amandes, noisettes, noix pour encore plus de gourmandise. Suggestions d’accompagnement : sorbet, glace, yaourt, crème anglaise, chantilly, caramel liquide…

100 produits et 40 saveurs pour avoir toujours le choix

Réalisés par des experts en nutrition

Produits fabriqués en France