Brioche façon pain perdu

Imprimer la recette

2 portions |  30 min |  25 min
673 kcal | 28 g protéines | 80 g glucides | 26 g lipides
/ Portion de 265 g

Ingrédients

  • 1 bouteille de 200 ml de Delical Boisson Concentrée Vanille
  • 2 œufs
  • 60g de sucre
  • 4 tranches de brioche

Préparation

  1. Dans un récipient mélangez les œufs avec le sucre puis ajoutez la bouteille de 200 ml de Delical Boisson Concentrée Vanille.
  2. Dans un grand plat rectangulaire disposez les tranches de brioche.
  3. Versez l’ensemble de la première préparation sur les tranches de brioche et laissez imprégner l’ensemble pendant 5 min.
  4. Enfournez le plat dans un four à 200°C pendant 25 min.
  5. Découpez 4 parts et dégustez la préparation avec un coulis de caramel ou de la confiture ou encore saupoudrez de sucre glace.

L'astuce Gourmande

Si vous souhaitez réaliser une variante de cette recette, vous pouvez griller les tranches de brioche au préalable. Cette astuce apportera de la gourmandise à votre plat.

100 produits et 40 saveurs pour avoir toujours le choix

Réalisés par des experts en nutrition

Produits fabriqués en France