Amandine aux poires

Imprimer la recette

4 portions |  10 min |  40 min
436 kcal | 14 g protéines | 41 g glucides | 24 g lipides
/ Pour 1 portion

Ingrédients

  • 1 pot de 200 g de Delical Crème dessert La Floridine Vanille
  • 200 g de pâte sablée
  • 300 g de poires au sirop
  • 30 g de sucre
  • 2 oeufs (100 g)
  • 100 g de poudre d’amande

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Etalez la pâte sablée dans le plat à tarte.
  3. Egouttez les poires et disposez-les sur la pâte.
  4. Dans un saladier, mélangez le pot de Delical Crème dessert La Floridine Vanille, les oeufs, le sucre et la poudre d’amande.
  5. Versez ce mélange sur les poires.
  6. Enfournez pendant 40 min environ.

L'astuce Gourmande

Vous pouvez remplacer les poires par des abricots au sirop. Parsemez votre tarte d’amandes effilées préalablement passées 1 minute à la poêle. Cela apportera du croquant à votre tarte et un goût caramélisé gourmand !

100 produits et 40 saveurs pour avoir toujours le choix

Réalisés par des experts en nutrition

Produits fabriqués en France