Amandine aux poires
4 portions | 10 min | 40 min
436 kcal | 14 g protéines | 41 g glucides | 24 g lipides
/ Pour 1 portionIngrédients
- 1 pot de 200 g de Delical Crème dessert La Floridine Vanille
- 200 g de pâte sablée
- 300 g de poires au sirop
- 30 g de sucre
- 2 oeufs (100 g)
- 100 g de poudre d’amande
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Etalez la pâte sablée dans le plat à tarte.
- Egouttez les poires et disposez-les sur la pâte.
- Dans un saladier, mélangez le pot de Delical Crème dessert La Floridine Vanille, les oeufs, le sucre et la poudre d’amande.
- Versez ce mélange sur les poires.
- Enfournez pendant 40 min environ.
L'astuce Gourmande
Vous pouvez remplacer les poires par des abricots au sirop. Parsemez votre tarte d’amandes effilées préalablement passées 1 minute à la poêle. Cela apportera du croquant à votre tarte et un goût caramélisé gourmand !